Allora, le opzioni sono 2:
- o Magù mi si ricopre di bolle come reazione allergica a un'eccessiva dose di proteina del latte vaccino (e in tal caso questo post verrà subitaneamente cancellato per non poter essere usato contro di me e voi naturalmente non avete sentito nè letto nulla);
- o sono un genio e ho trovato il modo di fargli mangiare la squallida e insapore pappina di riso;
Thanksgod viviamo in Italia e si può sempre contare su una bella grattuggiata di parmigiano reggiano stagionato, stavolta più abbondante della precedente.
Benedetto parmigiano, che risveglia i sensi, i santi tutti, ma soprattutto rende appetibile persino la pappetta fatta da me.
Ha finito tutto.
Magù, non Google ;) ...
5 commenti:
E ti credo!! Come si fa a resistere al parmigiano?! ;)
Credo che il parmigiano come eccipiente per le pappe sia stato scoperto già da tempo. Comunque complimenti per il successo.
Ok, forse "genio" era un tantino esagerato...BD!
Olèèèè!!!Evviva Magù nel mondo dello svezzamento...la zia però sarà quella che lo introdurra al fantasmagorico mondo del gelato.... Dovrò pure arruffianarmelo o no??!! :D
La pappa del Patato è parmigiano puro! Per fortuna che c'è!
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